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3 Comments

  1. tải đồng hồ đếm ngược
    19 octobre 2025 @ 22h35

    Cest drôle à voir comment Widhauer, ce restaurateur visionnaire, almost a food-truck avant lépoque, a su séduire Gournay. Faut lui faire des excuses pour son camionnette, mais son idée de buvette annexe éphémère était pure génie moderne ! Bien que son Hôtel de la Marine ait surtout attiré des employés de port et dusine, on sent la touche parisienne qui passait, surtout avec ses bosquets et sa fameuse friture. La description des emplacements aux coups amorcés est dailleurs un joyeux mélange de technique pêche et rêverie romantique. Bref, un article qui montre que Gournay a toujours eu de la gourmandise et de linventivité, même si le food-truck initial a été un peu… flottant !tải đồng hồ đếm ngược

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    • Claude SCHWARTZ
      23 novembre 2025 @ 10h40

      bonjour fidèle lecteur, merci pour votre commentaire. Je ne pense pas qu’un « coup amorcé » soit très romantique. L’amorce permet d’économiser les préliminaires de la pêche, on est loin de la carte du tendre. SLTS Claudius Antonius. PS Suivez nous aussi sur https://www.facebook.com/profile.php?id=61557127465475

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  2. tải video Facebook
    20 octobre 2025 @ 2h13

    Ah, lHôtel de la Marine ! Un lieu emblématique, certes. On y louait des bateaux pour pêcher sur la Marne, cette rivière sauvage et non naviguée depuis 1865, quelle aventure ! M. Widhauer, ce restaurateur visionnaire, aurait presque créé le food-truck avec sa camionnette, un défi à la traditionnelle activité de la friture et de la matelote. Pourtant, son succès repose sur des emplacements aux coups amorcés et un guincher qui font vibrer les bosquets. Une clientèle demployés, une fin prématurée… Lhistoire de Gournay prend ici des allures de roman flottant !tải video Facebook

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